Anjo do Oceano

Você é dócil e amável

É de uma beleza incomparável.

Com seus saltos rotatores

Já inspirou grandes amores.

Tem o dorso cinza-escuro

Faixas em cinza-claro

E dentro do seu ventre branco

Carrega um verdadeiro encanto.

Tem parente na floresta

Que mergulha toda prosa

Enfeitando a natureza

Com seu lindo tom em rosa.

Você é uma dádiva divina

É sagrado não é profano

No infinito azul do mar

É o anjo do oceano.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 11/06/2015
Código do texto: T5273265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.