pra você meu amor sincero...
Brincas quando ri de mim ao dizer que te amo.
Já não pronuncias mais tais palavras de carinho.
Virastes amizade,o que era tesão,e calor.
Amor sem pudores.
amores confessos.
palavras ditas por dizer.
pra você dei meu amor sincero.
Felicidade,era te ver sorrir com o olhar.
Cheio de vida.
De verdades.
Hoje me perco,nos talvez.
No hoje não.
Só pessoalmente.
Como se você fosse vir me ver.
Pra você entreguei meu sorriso,a verdade estampada no olhar.
Aonde nos perdemos,nas promessas,nos depois eu ligo.
Na não despedidas,nos tchau seco.
Na voz embargada,por não saber dizer a verdade.
No medo do arrependimento.
Aonde foi parar todo esse medo de perder o meu amor?
Será que ele existiu? sucumbiu?
Dizias não ser ruim a distância no começo.
Aonde foi parar todo amor que eu te dei?
Tinha de sobra as esperanças,hoje só tenho lembranças,e o medo que me rodeia,de só em pensar de não voltarmos a nos encontrar.
Rio,11/06/2015
vania araujo
chris lopes