melhor presente...
seria um sorriso teu
uma simplicidade sem fim.
descansar em teus braço,vê-la sorrindo pra mim.
melhor presente seria te ver ao acordar,te encher de beijinhos um café da manhã te preparar.
oportunidades perdidas de um dia Te encontrar.
Exatamente hoje podíamos comemorar Juntas,mais um ano de namoro.
E você aqui não está.
Esperanças nem sei mais pra que? Sei que és o meu melhor presente,mais cade você?
Meus sonhos não passam nem perto dos de Deus.
Quando penso em desistir ouço alguém dizer:SE ESTÁ DEMORANDO É QUE DEUS TÁ CAPRICHANDO.
Não é que eu duvide desse capricho não,mais eu espero este presente a um tempão.
Feliz aniversário de namoro meu amor.
Amo-te além do infinito.
Rio,11/06/2015
vania araujo
chris lopes