TAPAS NO CORAÇÃO, NÃO ! ! ! PRANTERA

TAPAS NO CORAÇÃO, NÃO ! ! !

I

O “Amor ”

está tão vulgarizado

que fala nele, todo dia,

sem remorso e sem dor

até aquele que, jamais, sentia

que “aquela”

que vive com ele merecia

receber, desse “s a f a d o” ,

mais atenção,

mais carinho e mais alegria,

do que os “Tapas” que ele,

tem dado

naquele,

já tão

judiado,

coração

“dela” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/06/2015
Código do texto: T5273130
Classificação de conteúdo: seguro