FASCÍNIO
FASCÍNIO
Dete Reis
Explode em mim um fascínio...
uma fantasia fina...
que te liberta e voas.
E no meu céu
tuas asas ganham direção.
Meu desejo
joga luz no teu caminho
e andas...
no rumo dos meus passos
marcados na estrada.
Meu canto e a voz
da tua fala,
que não muda,
nenhuma das palavras
que sussurro.
Talvez te percas,
talvez te encontres...
no fascínio louco,
da paixão
que sou!!