LADO OPOSTO
LADO OPOSTO
Dete Reis
Teu gosto, teu rosto
eternos em mim,
saudade sem fim...
teu cheiro de mar,
no sonho de agosto,
meu lado oposto...
teimando em voltar.
E o vinho mais forte,
na taça da noite,
descendo a queimar...
paixão assombrosa
tensão perigosa,
num canto do quarto,
querendo ficar!
O gosto apurado...
de um gole roubado,
atado no breu
do céu sem estrelas,
do amor calculado
sumindo num adeus!