DOU-TE MEUS VERSOS
Hoje faço-te versos e tos entrego
Em cada linha dos meus traços
Pra saberes desse amor eu os faço
E que sejam para sempre teus
Dedico minhas rimas ao teu sentir
Para teu aconchego, tas dou
E se pensares que o amor passou
Pensa no motivo dos versos meus
Amanhã se sentires saudade
Dos meus olhos e do meu olhar
No fundo dos teus a mergulhar
Lembra os versos que minh'alma te deu