Revelação
As vezes a inspiração chega
feito dama das letras
Rende-me na essência.
Quando fortalecida ou na fraqueza
caminhando no meio das letras.
Já guardei meus pensamentos
para vestir e desvestir...
no complemento entre eu e você
nos momentos bem-amado
mais unido livre e mais bonito
no sagrado mistério...
do nosso amor divino.