LIBERDADE

Voa meu pensamento ao além

Procurando das questões as respostas

Mas vai ao mais profundo abismo

Do núcleo da terra á sua crosta

Mas, não deixe sem informação

Pois ter em mim toda explicação

É nisso que meu coração aposta

Eu tenho a sede de saber

Por isso estou sempre procurando

O objetivo de a vida conhecer

Pra não vir cometer mais enganos

Quando você passa a entender

Você também deixa de sofrer

Suas atitudes vão aperfeiçoando

Quero amar meus inimigos

Quero perdoar os tiranos

Quero ser amigo sincero leal

Quero fazer menos plano

Quem sabe Deus olhe por mim

E meus erros, ele vai perdoando!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5272998
Classificação de conteúdo: seguro