"Seu Nêgo, Não Negue"

"...Quando sua boca me nega uma palavra, seu coração se manifesta acelerado.

Quando não permites meus afagos, o seu corpo pede o meu toque através do arrepiar da sua pele.

Quando devias o olhar, sonhas acordada comigo.

Quando diz que não pensa em mim, seu

Corpo incendeia na cama querendo por mim ser possuída.

Quando dizes que ja me esqueceu, na verdade confessa que por mim está completamente perdida..."

("Seu Nêgo, Não Negue", by Carlos Ventura)