HOJE – UM INSTANTE DE AMOR...
Hoje, só por um instante,
Quero, fitando o meu olhar
Os teus olhos, sorrindo de felicidade,
Enquanto a brisa do meu amor acaricia a tua alma.
Hoje, em mais outro instante,
Quero me aconchegar em teu abraço,
Sentir-me protegida pelos teus braços
Calorosos e carinhosos.
Hoje, mesmo extrapolando o tempo,
Quero me entregar ao prazer
De vivenciar o amor que nutro,
Eternamente, por ti.
Hoje, tudo que mais quero
É reconfirmar o meu amor,
Que a cada dia se supera
Em intensidade, por ti.
Hoje, pelo menos hoje,
Quero viver a magia desse amor,
Que se enraizou em meu ser
E, para sempre, será a razão de meu viver!