Um dia

Um dia você vai entender o que é amor

Vai olhar para o passado e vai me vê

Um dia você vai saber quem de fato te amou

Vai entender que é dificil te esquecer

Um dia eu quero te contar

Da falta que me faz

Um dia quero te encontrar

E te dizer que você transmite paz

Um dia fui amante da lua

Nos meus versos de amor

Um dia fiquei vagando pela rua

Na esperança de que nada mudou

Um dia contarei minha historia

Causada pela saudade

Um dia eu direi, essa é hora

De dizer toda minha verdade

Um dia quando eu ouvir o barulho do mar

Vou lembrar de você

Um dia vou cantar

Não quero te perder

Um dia, simplesmente um dia

Não muito distante

Um dia eu sou queria

Ter você por um instante

Quem sabe faz acontecer

Quem sabe faz a hora

Venha logo me vê

Esse dia pode ser agora

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 10/06/2015
Código do texto: T5272917
Classificação de conteúdo: seguro