NÃO CONSIGO TE ESQUECER

LENBRO DO TEU BEIJO

LENBRO DO TEU OLHAR

DAS TUAS MÃOS MACIAS

QUERENDO ME TOCAR.

COM UM SORRISO LINDO

TENTA ME FALAR

QUE ME AMA DE VERDADE

E NÃO VAI ME DEIXAR.

ESTÁ EM MEUS PENSAMENTOS

ESTÁ EM MEU CORAÇÃO

EM MINHA EXISTÊNCIA

EM FORMA DE CANÇÃO.

JACKELINE DO VALE
Enviado por JACKELINE DO VALE em 14/06/2007
Código do texto: T527290