De Tempestades E Amores
Entregue-se, envolva-se, perca-se, submerja-se...
Às águas da transformação
Prepare-se para o pior
As ondas lhe atingirão
As ondas da desilusão...
Não tema as tempestades,
Deixe as estrelas te guiar
Enfrente a fúria do mar
A jornada vai começar...
Cèus tempestuosos,
Tornados furiosos
É a força da natureza
Prepare suas defesas...
Essa é a fúria que se libertou
Nada a se dizer
Apenas, que o amor chegou!
Como uma onda de destruição
Um mar em fúria no seu coração.....