AMOR PLENO E PERENE

Chegando assim de vagarinho

Um tanto quanto sozinho

Porque assim é minha vida

Chutando a bola pra frente

E me comportando como gente

Essa é a melhor saída

Feliz estou, porque não?

Vivo intensamente uma paixão

E o nome dessa paixão é Marlene

Digo que o fruto será colhido

Já estou sentindo o gemido

Do amor pleno e perene

Olha eu vou entrar com tudo

O plano tá feito e não mudo

Seja lá o que Deus quiser

Eu levo essa carreira as ganhas

Pois moverei montanhas

Pra ganhar essa mulher!

Escrito as 18:10 hrs., de 10/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2015
Código do texto: T5272780
Classificação de conteúdo: seguro