Átimo instante.
Sandra M. Julio
Despertei buscando-te inspiração neste dia.
Brinca o sol espalhando luz e energia...
Pássaros desalinham notas e compassos numa perfeita sinfonia.
Visto-me de nostalgia...
Flores perfumam as lentes que me trazem tuas lembranças...
O pranto silente transborda taças,
É quando brindo e degusto vagarosamente a solidão
Espelhando-te numa doce visão.
Lentamente ouço verbos que nunca conjugaste,
Ouço-te vontades e desejos que nunca soubeste...
Perdidos na suposta sensatez,
Nos abissais da tua mudez.
Reconheço-te a sombra em perdidos olhares,
Em tépidos desejos... despertando prazeres
Misturados às nuanças,
Quando ouço te as palavras uníssonas.
Refestela minh’alma...
Num átimo instante de loucura e razão,
Quando tuas mãos desnudam a calma
Deste coração.
Ouço os beijos que nunca te dei...
No desenrolar desta história não vivida,
Espalhada... Esquecida...
Em capítulos que não naveguei.
Sandra
25/03/05