te achei
não sei se er o sorriso
ou talvez o olhar
mais toda vez que te vejo
me pego a te admirar
tão bela continua
e sempre a me conquistar....
num dia qualquer
eu vou te abraçar,
te olhar nos teus olhos
e ali me apaixonar..
mil vezes farei isso
e em seguida te falarei
vc er minha rainha e eu
sempre serei teu rei...
quero te amar para sempre,
como eu sempre te amei !!!