Anjo azul
Sandra M. Julio
No tatear dos sonhos, na espera de um amanhecer,
Passeiam cúmplices as lembranças...
Desordenando a saudade que tua ausência esculpe.
Diante da impaciência do tempo, desperta o amanhã
Trazendo em lágrimas o sabor dos teus lábios...
Em sonhos que perscrutam minh'alma.
No acalanto da memória, encontro-me anjo...
Um anjo azul, que se prostra ao teu amor...
Enleio-me aos sonhos e à fantasia,
Migro para o doce azul dos teus carinhos
Numa incontida imagem de sonhos que exalam desejos.
Quando em teus lábios desabrocho o orvalho dos meus beijos
E meus olhos banham-se em silenciosas lágrimas,
Transformando-se em estrelas que alumiam a noite.
Sandra
15/11/04