PAIXÃO....
NUM SEGUNDO ME PEGUEI NA PAIXÃO .....
SEGUINDO O INSTINTO DO CORAÇÃO...
PAREI NA TUA SEDUÇÃO.....
BUSQUEI NA AFIRMAÇÃO....
O AMOR É PURA EMOÇÃO....
TE CONQUISTAR FOI A SOLUÇÃO....
AMAR VOCÊ É A INTENÇÃO...
CHEGA DE ENROLAR , VAMOS PRA AÇÃO.....