YASMIM
Amar-te mais
Amar demais
Amar-te
Seduzir-te
E ser
No silêncio da alcova
Eu e você
Simplesmente
Eu e você
No doce delírio
Dos desejos
Meus e teus!
No silêncio da noite
Sentir-te pulsando
Em meu ser.
Eu e você.
Amar-te mais
Amar demais
Como o beija-flor
Que sutilmente
E simplesmente beija a flor.
Serei eu
Na sutileza do silêncio da noite
Teu beija-for
E amar-te em mim
A amar-te mais
Amar demais
Minha doce Yasmim!
Salatiel Diniz
www.salatieldiniz.com.br