Acúleos do amor

Sandra M. Julio

Mostra-me o teu amor...

No perfume de uma única flor.

Entre espinhos, acúleos do amor

Encontra dos sonhos, o sabor.

Descobre-me tua rosa rainha,

Rebatinha...

Torna esta, nossa realidade.

Presenteia-me entre laços a felicidade.

Liquefaz este silêncio em aromas

Incógnitos nos versos que desnudam rimas.

Embriaga de orvalho as pétalas da paixão

Permitindo a elas a oblação.

Aninhe, agasalhe...

A única dentre todas as flores, que

Quando em ti, se faz amores.

Sandra

06/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2007
Código do texto: T527266