PODERIA ACONTECER

Te vejo na velhice soletrando as palavras

Parte do corpo pede calor da tua boca

Trouxe lágrimas nos meus olhos ao te conhecer

A noite sua excitação sobre mim

Eu prometo onde for meu amor

Aula de sensualidade de mulher adulta

Jovens e livres há muitas coisas a dizer

Ele rebola encontrando meu ser

Ele excita sem muito dizer

Ilumina-me com abraço e carícias

Brinco de ser criança em seu colo

Na alegria e na tristeza

É tudo que quero é amar-te

Morde-me não consigo acreditar

Encontrei teu coração e estamos no paraíso

Ânsias sensuais para fazer

Deixando tudo acontecer

Poderia acontecer

Intimidades que prazer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10-06-2015**13:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2015
Código do texto: T5272655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.