BRILHO DO OLHAR
O amor
revela o brilho
do olhar,
transforma
o nascer do dia
em pura alegria.
Quando se ama,
o tempo retrocede
tornando-nos alegres,
rindo de acontecidos
só parando adormecidos.
Os sonhos de quem ama
são sempre belos,
iluminam os caminhos da manhã
com jardins de flores
lindas, singelas.