Chamas Imortais
Chamas ardentes, envolventes,
Que nos queima a alma e toma a mente...
São as chamas da afeição,
Vindas do coração
Que queimam sua alma
Lhe proporcionando calma
E provocando a emoção...
Deixe-se levar
Pelas chamas de um luar
Pois se no amor acreditar
Você não se queimará...
Esse é o fogo do bem
Que queima sem olhar a quem
Que nos faz delirar,
Nos faz sonhar...
Nem tente se defender
Elas irão se alastrar,
Elas vão te envolver
E seu coração tomar..........