PAIXÃO DIFERENTE
A noite surgia tranquila no horizonte
O luar contribuía para uma reflexão
As estrelas iluminavam a estrada à frente
Um aperto profundo comprimia o coração
Enquanto devaneios viajavam no tempo
Fazendo breves questionamentos ao vento
De como encontrar uma verdadeira paixão.
Uma paixão intensa realmente diferente
Serena, profunda e bela como um colibri
Construtiva sem regras muito definidas
Que se localize na natureza do frenesi
Dessa que arrebenta a alma de emoção
E que faz o sangue pulsar forte o coração
Daquela que tranquiliza e o amor fluí.
O vento não respondeu as indagações
Porque o tempo resolveu atrasar o vento
E adiantar a chegada da paixão almejada
Permitindo a invasão do esperado momento
E aquele sentimento confuso do passado
Evaporou-se rapidamente como por acaso
Deixando livre o espaço desse novo contento.
As alegrias renascem neste novo tempo
E a real paixão agita ardentemente a vida
Sentimento que agora é presente, o amor!
Expulsando a dor em outros tempos sentida
A felicidade jorra como água viva da fonte
Fazendo sentir a relva na subida ao monte
Permitindo-me uma vida novamente vivida.
ELISABETE LEITE - 29 / 03 / 2015