Vivo por você

Oh doce manhã que chega

Jogando sobre mim seu orvalho

Lavando meu rosto

Doce dia que se vai, em busca da escuridão

Chuva intensa molhando minha alma

Em busca de luz para minha vida

Sou eu, buscando você na natureza

Pobre homem que não se cansa!

Minha alma esquiva-se da escuridade

Para em ti encontrar

A verdade do amor

A pureza da vivência

És tu minha doce mulher

Que encanta-me a cada dia

Buscando em ti o prazer de viver

Sou eu, minha paz e meu acalento

Traçando meu lisonjeio, minha tranquilidade

Você minha vida, minha doce mulher

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 14/06/2007
Código do texto: T527257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.