DIREÇÃO AO SOL

Intensamente respira envolvendo um homem de verdade

Rebolo no seu pensamento esperando-o na minha janela

Chove e molha a minha sensualidade

Ele assopra pareço-me desleal

Enfrentando o sol deixando minhas mãos frias

Me prendo no seu jeito safado que excita-me

Assim é ele nos movimentos alternados e constantes

Quero te alcançar e não partir

Quero me perder dentro de você

Pernas se juntam e encolhem com você por perto

Provoca-me na partida do horizonte

Vejo no além você que não me enxergou

Deslizava sobre o cetim teus sonhos a encontrar

Toda força na boca aberta

Delírio de um grito que enxergou nas vezes que me mostrou

Lava quente, liquido viscoso em cada curva das mãos a passar

Ele intensamente respira a mostrar

Contorcendo o corpo arrepiado a realizar

Com todo amor vi teus desertos ouvindo tua voz

Com distância nem pude tocar o rosto frio

Implorava vagarosamente as mãos desejando o sabor

Dos lençóis emocionantes de cetins...

Bocas e pernas a se cruzar no calor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10-06-2015**13:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.