Apaixonados

Diferentes

Mas apaixonados.

Distantes

E contrariados.

Somos loucos

E inconsequentes.

Mas acima de tudo

Apaixonados.

Minha alma excita-se

Ao sentir o teu perfume.

Procurando os teus olhos

Que causam ciúmes.

Essa busca atormenta

Alimentando a paixão.

Provoco-te enlouqueço-te

Nunca te falo não.

Somos diferentes

E tão apaixonados.

Por sermos

Contrariados

Somos loucos

E inconsequentes.

Mas acima de tudo,

Apaixonados.