Borbulhas de humor

Borbulhas de humor

Depois que te conheci

Meu humor mudou

Vive sempre a borbulhar

Coisas boas pairam no ar

Meu humor é diferente

Ando alegre feliz sorridente

O meu humor mudou

Borbulhas de humor brotou

Teu tocar me alucina

Tua voz me arrepia

Teu sorriso me alegra

Meu humor

Como mudou

És o responsável por tudo

Te amo

Te venero

Te quero

Estou em borbulhas

Meu humor está elevado.

Vem e me leva ao paraíso.

Onde juntos chegaremos ao infinito.

Meire Pérola Santos

01/06/2015

Hora 23:53

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/06/2015
Código do texto: T5272538
Classificação de conteúdo: seguro