EU TE AMO, MEU GRANDE AMOR.
EU TE AMO, MEU GRANDE AMOR
Minhas lagrimas caem
Sinto uma louca vontade de gritar
Eu amo você
Sinto-me incapaz
Os teus olhos brilham e me traz luz
Caminhava na escuridão
Disse-me que me amava
Eu chorei tanto
Como rio que desagua caiu minhas lagrimas
Te quero!
Como eu te quero meu amor
Sou um apaixonado
Perdido por esse grande amor
Louca paixão
Misterioso amor
Beije-me meu amor
Por favor!
Deixe-me sentir tua boca
Teu gosto
Como te quero
Sou talvez louco por ti...amor
Eu te amo
Como eu te amo
Me disse que me amava
Eu chorei e como chorei
Jamais te esquecerei
Porque eu te amei
Sim te amei
Meu amor
Deixe-me chorar por favor
Eu te amo meu grande e único amor.