AMAR ASSIM
Em todo seu encanto
A formosa e princesa,
Sonhos sem aventura
O amor nossa realeza.
Acostumei contigo amor
Fiz o interior seu abrigo,
Na realidade todo amor
Faz em nós eterno amigo.
Uma razão bem posta
Na alegria é realidade,
Amar assim a gente gosta
Sentir o mar da felicidade.
Sonho é sonho contigo
É beleza do nosso amor,
Desse amor tudo consigo
Felicidade cada dia repor.