Inevitável Recomeço

Após o fim, o inevitável recomeço

Não importa como nem a que preço

Buscar as pontas soltas e fazer novos laços

Procurar os cacos e juntar os ínfimos pedaços.

Reaprender a caminhar novamente sozinho

A encher um só copo daquele memorável vinho

Voltar para a velha conhecida estrada

Redescobrir o valor da silenciosa madrugada.

Rever seus fantasmas mais antigos

Recuperar os erroneamente relegados amigos

Encerrar de vez essa dolorosa história

Guardar o que restou de bom na memória.

Sem questionamentos, cobranças ou rancor

Parecia, eu sei, mas não era Amor

Talvez desejo, carência ou algo parecido

Apenas algo que passou e jaz esquecido.

Agora é seguir leve e altivo sempre em frente

Não pensar no que poderia ter sido diferente

Não cair nas armadilhas e truques de uma efêmera recaída

Não se reescreve um capítulo encerrado da vida.

Corpo e mente abertos para o que está por vir

Sem limitados e questionáveis mapas para ter que seguir

Á frente a luz se refrata em múltiplas possibilidades

É o fim da escuridão e o início da era de novas verdades.

Ello
Enviado por Ello em 10/06/2015
Código do texto: T5272500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.