Poeta...
Acendes em mim o teu gesto !
O sonho de amor, sulcado de fúria
Poetas-me na tua língua de luxúria,
sem uma vírgula sequer que vicie o verso
Povoes o sangue... continues imerso,
num beijo mordido às pontas das asas
Recitas-me inteira no teu corpo
Sê a ardência que sustenta a palavra,
à lâmina dos abismos, do fogo, bem fundo...
________ Depois me guardas do mundo
na delícia do teu gosto...
Tela - Andrew Atroshenko