Observe.
Seria fácil de se apaixonar,
Por mim.Por uma vida inteira
Ou de uma escolha de seu amor?
Seguiríamos as trilhas das almas.
Sem Fins!Onde poderia nos descrever;
De sentidos.Nus embaixo dos lençóis
De seda e uma taça de vinho,
Banhando os nossos corpos atados!
Vermelho de carmesins e o tinto,
Em veias seguidas, não afastaria,
Os dias e nem as horas, eu somaria!
Todas as noites!Descobertas de
Lábios.Sob o olhar de uma estrela,
Para Nós.Observe Amor;-Pra Você.