UM GRANDE AMOR
Eu queria, de amor, encher o dia
E a noite encher de amor, queria
Queria dar-te a lua pia
De que meu amor, que é sol, a aqueça
E de amor também encher o oceano
E continentes, de amor encher, amando
Tanto amor assim ir espalhando
Para que do meu amor não esqueças
Eu queria as estrelas tagarelando
Sobre um amor tão grande assim, imenso
Eu queria o próprio infinito tenso
A conter um amor demais extenso
E a chuva então de amor, chorando
Molhasse, com amor sementes suas
Plantadas em ti de alma nua
Com a mais pura paixão, verdade crua
E pelo infinito, tempo e espaço, fôssemos amando