O Tempo Faz
A vida e o destino, tramaram o nosso encontro,
A saudades fez com que, nos apaixonássemos
O tempo fez com a paixão, tornar-se um grande amor
A vida e o destino, tramaram o nosso encontro,
A saudades fez com que, nos apaixonássemos
O tempo fez com a paixão, tornar-se um grande amor