Coração
Esquece coração do amor vivido
Que esta saudade vai ter fim
Esquece coração sofrido
Deixa só eu sofrer assim
Coração estou amargurado
A tristeza de um desamor
Deixou-me desesperado
Deixa só eu sofrer esta dor
Coração ferido tão magoado
Vou esquecer este amor vivido
Precisamos ser acostumado
A viver sem o amor escolhido
Abril/15