Te amo
O eu mais "te amo" do mundo
Um dia adormeceu não estava mais no nada
Ele foi.. o eu mais "te amo" já dito
Quando de puro amor para sua amada
.
Mesmo adormecido de onde ele estava
semi acordado de lá escutava os eu "te amo"
Que aos seus amores eram dito
E ali do seu sono sentia não sentir nada
.
O eu mais "te amo" do mundo
Quando dito não tinham as cores e o nada
O que tinham eram as sombras sem flores
E um pedaco do dia e parte da noite gelada
.
O eu mais "te amo" do mundo
Lembra ele que quando foi dito
Não veio da boca nem feito em palavras
Veio de dentro dos olhos na mais doce piscada
.
O eu mais "te amo" do mundo
despertado já esta e quer voltar em palavras
Lá do coracao já para ponta da língua
Agora ser dito... "TE AMO" a mais doce amada.