Pele rasgada!
Os meus dias de tempestade
eram eternamente refúgios
nas casas sem telhado.
A pele rasgada, a mão cheia de tudo
e de amores tomados.
Viajo-te num barco de papel
beijando-te loucamente
perdendo todos os meus sentidos
para morrer na ausência das palavras.