AMOR NUNCA É DEMAIS

Quem disse que amor

Nunca é demais nesta vida,

Que amar nunca é bom,

E que ficar sozinho é

Melhor do que acompanhado.

Quem disse isto esta

Muito enganado ou nunca

Teve amor dentro da alma

E neste coração que deve

Ter sim uma pedreira de

Gelo para nunca se apaixonar.

Amor é como o fogo

Que queima e faz

Com que a cada dia

Uma nova aventura amorosa

Seja feita a sós num momento

Mais que íntimo do casal.

Quando estamos amando

Estamos vivendo uma nova

Vida que surgiu assim do nada

Para que pudéssemos sentir

Apenas as batidas mais fortes

Do coração que se entregou

De corpo e alma a este amor.

Como é bom amar,

Ser amado ao mesmo tempo,

Sentir que a brisa esta mais suave,

Que as flores estão perfumadas,

E que viver sozinho não faz

Mais nenhum sentido.

Amar e amar,

Poder olhar nos olhos

Da pessoa amada

E dizer todos os dias

Eu te amo de coração,

Não da boca para fora,

Como vejamos muitos

Casais dizerem isto

Sem nenhuma importância.

Por isto sempre digo

Que amar nunca é demais,

Beijar nunca é demais,

E que deixar rolar o mais

Puro e verdadeiro amor

É a melhor coisa desta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Farei sim amiga poetisa Roberta Lessaa, uma linda colcha de retalhos recheados de pedaços de amor, para que possa me aquecer no frio e aos corações apaixonados.

Obrigado por mais esta linda interação minha amiga poetisa.

O BOM DIA MARCUS, ESTEJA BEM: ESSE SENTIMENTO QUE SE TRADUZ EM DIVERSOS FORMATOS TECE EM NÓS O ESPERAR NOVAS POSTURAS DOS HUMANOS DIANTE À VIDA.

Somos criações de amores, por gerações concebemos e somos concebidos por essa mola propulsora que fortalece relacionamentos, estrutura famílias, salva vidas, cessa guerras, une povos, solidariza seres...

Como não enfatizar o amor enquanto um dos ingredientes principais de nosso viver...

Há os que amam e nada sabem disso por simplesmente vivenciar sem academizar essa grande e forte emoção...

Ame sim Marcus, e teça com esse amor sua imensa colcha de retalhos que o aquecerá nos mais frios invernos da vida.

Boa Quinta querido amigo poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5272179
Classificação de conteúdo: seguro