VELEJANDO NO AMOR PARA A FELICIDADE
Por: Tânia de Oliveira

Viu o barco ancorar em seu porto seguro
Agora estava pronta para velejar
Em um desconhecido mar: o do amor!
Em fração de segundos avolumou-se
Todo sofrimento de uma vida
Para ser destruído num só golpe
Respirou... e todas as dores do passado
Estampou-se e apagou-se de vez
Foi explodido da mente sem um ai sequer
Parecendo a claridade de um relâmpago
Seguido de um estrondoso trovão
Mas abafou cuidadosa o soluço no peito
Para não afetar a felicidade sorrateira
Que dormia segura em seu coração
Aproveitou aquela magia do instante
Soltou as amarras que prendia sua alma
No porto da infelicidade do passado
E soltou seu barco para viajar no inusitado
Para a felicidade por ser a principal rota
A que todo ser humano  foi destinado
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/06/2015
Código do texto: T5272177
Classificação de conteúdo: seguro