QUE SAUDADE DE TE
ESTOU MORRENDO DE SAUDADE
TEM ERA QUE NÃO TE VEJO
CHEGA PARA CA MEU BEM
ESTOU DESPROVIDO DE CARÍCIA
VEM MATAR OS MEUS DESEJOS
APERTA-ME DEVAGAZINHO
VEM ME ENCHER DE CARINHO
SINTO AUSÊNCIA DE SEUS BEIJOS
ME AQUECA NOS SEUS BRAÇOS
ME QUEIMA COM SEU CALOR
CANTA-ME UM CAFÚNE
ME CHAMA DE PAINHO
DIZ QUE SOU O SEU BENZINHO
DAI-ME UM POUCO DESSE AMOR