AMOR INFINITO
Se o mundo Desmoronar
Com tsunami, ou maremoto
Com um enorme Terremoto
E tudo vim se acabar
Mais meu amor irá brotar
Na frieza ou no Calor
Até nascer de uma bela flor
Que será somente Sua
Não há Nada que destrua
A beleza desse Amor.
Jayres Fernandes
17/02/15