Alguém

ANTES, você era ALGUÉM!

ALGUÉM, para conhecer

ALGUÉM, para se aproximar,

ALGUÉM, para conversar...

o Tempo passou e HOJE, você é QUEM!!

QUEM me faz SORRIR,

QUEM me faz se alegrar,

E por QUEM foi me APAIXONAR!!!!!