FALANDO ALGO SOBRE AMOR

FALANDO ALGO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Amor deve ser com beijos alimentado,

para ser um amor apaixonado...

Sendo com carinhos tratado,

será um amor realizado...

Para ser uma paixão bem vivida,

deve trazer para a vida alegrias,

propiciando muito mais vida,

para cada um dos dias...

Amando com muito amor,

um amor assim desejado,

como amante com calor,

será um amor bem amado...

Amar...só com sentimento,

e total consentimento,

sendo sempre com real amizade,

nunca poderá deixar lamento,

e irá trazer só felicidade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2015
Código do texto: T5272143
Classificação de conteúdo: seguro