Um retrato feito com carinho
Uma imagem feita com raro carinho
envolvida de profunda buliçosa sensibilidade
viagem desprovida de embaraços na bagagem.
Os laços do quente, ardente e saboroso caminho
procura amar por inteiro, em cheio, o corrido corpo
nas veias escorridas, subindo ás pressas, ás paredes
não se contém, deseja no encaixe do amor
a feitura de um bom, bonito e festeiro retrato.
No escape do domínio da sorte
o amor prevalece aceso ás mãos
não perde tempo, esquece os sonhos, o pudor
se arrasta ao bel prazer, estampado nas vontades
vindas dos desejos, oriundos do fervoroso coração.
Se for sonho, se foi imaginação... Paciência
não se sabe, á distancia, á vista dos olhos
parece realidade linda, sonhada, exposta
na bela obra, composição de bom gosto
sem reparo, o adorado sorriso perfeito.