NOSSA CAMA É UMA CHAMA SEMPRE ACESA
Nossa cama é uma chama sempre acesa
Ao deitar pega fogo e se incendia
Os carinhos que fazemos todo dia
Que despidos, ficamos sem defesa
Toda noite aparece uma surpresa
Que Pra poder revelar somente ela
O fogo que ateamos em cima dela
Descobrir que é o melhor brinquedo
"Toda noite de amor tem um segredo
Que somente uma cama nos revela"
Glosa: Jayres Fernandes
Mote: Thiago