Inspiração
Voce cheio de charme e ternura,
com galanteios e olhares de sedução,
veio sem querer visitar meu coraçao.
Visita repentina,sem convite ou permiçao,
com seu jeitinho de menino agora virou minha inspiraçao.
Como pode isso acontecer,
Tao derrepente e sem intençao?
O destino que tanto me maltratou,agora louco,
com voce me surpreendeu.
Esse brilho dos teus olhos,
Que é tao natural como a luz do dia e revelador à luz do luar,
Ele agora é motivo pra eu querer poetizar.