Meu coração
Saiba que você é única,
magnífica, sensacional,
dentre todas a mais linda,
torna tudo especial.
Quando eu fecho os meus olhos,
não te vejo na escuridão,
parece que fico louco,
ou até sem coração.
Eu te peço, me abrace,
te dou todo o meu amor,
quando estiver com frio,
me aqueça com seu calor.
Saiba que sou todo seu,
o meu amor só te pertence,
pode até ter algumas barreiras,
mas o amor sempre vence.
Me perco com seu sorriso,
me perco com seu olhar,
me perco nos teus lábios,
me perco ao te beijar.
Dia após dia,
vou sempre te conquistar,
meu anjo, minha princesa,
que me fez apaixonar.
Se digo que te amo,
podes me considerar culpado,
culpado de querer,
estar sempre ao seu lado.