O meu paraíso

Meu mundo não tem cor,

meu mundo é sem emoção,

meu mundo nada mais é,

do que uma mera ilusão.

Uma vida de mentira,

vivo só pra não ser em vão,

na verdade não sei se vivo,

pois sem você não tem razão.

Ainda vou te encontrar,

será lindo, um paraíso,

e neste dia o que eu mais quero,

é admirar seu lindo sorriso

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 10/06/2015
Código do texto: T5272047
Classificação de conteúdo: seguro